Cooperfrigu Alimentos participa de Feira Tecno Carne 2019
Evento reuniu as principais lideranças do setor da indústria de processamento da proteína animal na América Latina
Foi realizada entre os dias 06 e 08 de agosto, em São Paulo a 14ª edição da Feira Tecno Carne que acontece anualmente e é referência no setor da indústria de processamento da proteína animal na América Latina. O encontro reuniu as principais lideranças do setor que, por meio de palestras exclusivas, apresentaram as novas tecnologias e aplicações na cadeia produtiva, afim de facilitar a tomada de decisões e planejamento mediante a indústria.
No entanto, em parceria com o Serviço Nacional de aprendizagem do Cooperativismo do Tocantins (Sescoop/TO), o diretor de mercado interno, João Stival, o gerente industrial, Mauricio Rezende e o gerente de compras, Valdemir Toríbio, representaram a Cooperfrigu Alimentos no evento considerado oportuno para aumentar a rede de contatos com especialistas e grandes nomes do setor.
A feira reuniu mais de 100 marcas nacionais e internacionais que apresentaram ao mercado o que há de mais inovador ,a fim de oferecer alta qualidade e produtividade para a indústria de processamento de carnes bovina, suína, aves e peixe. Durante o evento foram debatidos temas voltados ao cenário político-econômico atual e seus impactos, exportações, novas regulamentações, redução de custos e aumento da produção.
“A feira abrangeu todas as áreas da indústria alimentícia, principalmente na parte bovina que é o nosso carro chefe hoje. Presenciamos muitas inovações na área de embalagens mundialmente conhecidas, maquinários, tecnologia em frios e produção contínua. Uma das tendências do mercado foi a carne porcionada a vácuo, inclusive nesse segundo semestre já queremos começar a produzir", disse João Stival, diretor de mercado interno da Cooperfrigu Alimentos.
Foto: Divulgação/Ascom Cooperfrigu Alimentos