Cooperfrigu investe na formação de colaboradores
Cerimônia de colação de grau celebra primeira formação de colaboradores da Cooperfrigu Alimentos. A cerimônia foi realizada nesta quinta-feira, 18, na qual os colaboradores receberam o título de MBA em Gestão Empresarial em Cooperativas. A turma foi formada por 12 estudantes-colaboradores da Cooperfrigu e teve início em novembro de 2017, com finalização em junho de 2019.
O Presidente da Cooperfrigu alimentos, Oswaldo Stival, ressaltou a importância do investimento na capacitação de colaboradores e apresentou sua satisfação em ver o empenho dos formandos durante toda trajetória. “Entendemos que o maior recurso de uma empresa são as pessoas, e nós cumprimos com essa responsabilidade que consideramos essencial. O resultado desse investimento e trabalho está relacionado com o que cada um dos nossos colaboradores entrega no dia-a-dia, com amor e dedicação, prezando sempre pela qualidade”, afirmou o presidente, que anunciou ainda 32 vagas para colaboradores na formação do idioma em inglês no segundo semestre deste ano.
Para Romário Andrade, colaborador, participar da pós-graduação foi como um divisor de águas. “Eu só tenho a agradecer pela oportunidade e o apoio que me foi dado para que pudesse, através de um projeto como esse, buscar cada vez a excelência, seja ela profissional ou principalmente como ser humano”, compartilha Romário, que conta ainda que após a formação, aprendeu a lidar melhor com a própria casa, com os amigos, a família e principalmente no trabalho, onde obteve uma nova percepção do cotidiano e dos pequenos detalhes, que as vezes passam despercebidos, mas que fazem a diferença.
A especialização foi realizada em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Tocantins (SESCOOP), a Universidade Federal do Tocantins (UFT) e a Fundação de Apoio Científico e Tecnológico do Tocantins (FAPTO).
Com informações de Samara Gomes (Ascom/Cooperfrigu).