(63) 98447-6190 tocantinsrural.brasil@gmail.com
04/11/2020

Inscrições do Prêmio Brasil Artesanal encerram nesta sexta-feira (06)

da redação

Serão selecionados para a etapa final os 5 (cinco) produtos com melhor classificação

A edição do “Prêmio Brasil Artesanal” deste ano vai valorizar a charcutaria brasileira, com destaque na produção de salames. O objetivo da iniciativa do Sistema CNA/Senar, em parceria com a Academia da Charcutaria, é reconhecer os melhores produtores do embutido no país.

Os produtores de salame artesanal que estiverem interessados em participar terão que se cadastrar no Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais.

O objetivo da iniciativa do Sistema CNA/Senar, em parceria com a Academia da Charcutaria, é reconhecer os produtores dos melhores salames artesanais do Brasil.

As amostras de salames, que devem ser enviadas até o dia 6 de novembro, de acordo com as especificações que constam no regulamento, serão submetidas a um processo de avaliação por Comissão Julgadora, formada por especialistas.

Serão selecionados para a etapa final os 5 (cinco) produtos com melhor classificação após avaliações realizadas pela Comissão Julgadora. Os finalistas vão concorrer a R$ 6.500 de premiação, além de certificado.

Fonte: CNA

Tempo

Eventos

NOSSOS PARCEIROS

Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 18h

(63) 8501-8498

Siga-nos

Entre em contato com a redação do Tocantins Rural. Email: tocantinsrural.brasil@gmial.com Telefone: (63) 98501- 8498 Whatsapp: (63) 98447-6190
Copyright © 2019 - Tocantins Rural - Todos os direitos reservados.