Oficina de processamento agroindustrial acontece nesta sexta-feira
A oficina será realizada por meio de live no Youtube
As frutas do cerrado tocantinense possuem alto valor nutricional, sabores agradáveis e características específicas. Para incentivar o aproveitamento no processamento e alternativa de geração de renda, nesta sexta-feira (18), será realizado ao vivo, no canal Youtube, oficinas de processamento de diversas frutas do cerrado no Estado.
A oficina será ministrada em duas etapas, sendo a primeira com enfoque na parte teórica sobre a agroindustrialização dos frutos do cerrado no Tocantins. A segunda etapa fica por conta da prática, mostrando in loco, o processamento dos frutos nas diversas agroindústrias em funcionamento no Estado.
Segundo a engenheira de Alimentos da Seagro, Verônica França, o evento é uma continuação das atividades de incentivo a produção e processamento de frutas do cerrado do Tocantins.
O evento agroindustrialização de frutos do cerrado com o tema “Tocantins, um cerrado de oportunidades”, faz parte do Programa Estadual Cerrado + Produtivo.
Fonte: Seagro