(63) 98501-8498 redacao@tocantinsrural.com.br
30/08/2019

Representantes da Cooperfrigu Alimentos participam seminário em São Paulo

Por Tocantins Rural / Com informações da Cooperfrigu

Colaboradores da Cooperfrigu Alimentos, em Gurupi,participaram do Seminário “Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos” em Campinas, São Paulo.

O evento que terminou nesta sexta-feira, 30, debateu assuntos como processamento com altas pressões nas indústrias, identificação de espécies em carnes e produtos cárneos e utilização das ferramentas de autocontrole.

Da Cooperfrigu Alimentos participaram o subgerente Industrial Flávio Nonato Reis e João Batista Costa, supervisor do controle da qualidade. A troca de experiência teve parceria o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Tocantins (Sescoop/TO).

“O seminário como um todo foi muito importante para que possamos aprimorar o nosso controle de qualidade a nossa produção, alinhada ao desenvolvimento operacional. O foco é prezar pela segurança dos alimentos, pois quando nos referirmos ao tema estamos lidando com saúde pública, por esse e demais motivos devemos estar dentro dos padrões sempre”, afirmou o supervisor de qualidade, João Batista.

A programação do evento contou com palestras e minicursos com foco na qualidade e segurança alimentar. 

Foto: Divulgação. 

Tempo

Eventos

NOSSOS PARCEIROS

Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 18h

(63) 8501-8498

Siga-nos

Entre em contato com a redação do Tocantins Rural. Email: redacao@tocantinsrural.com.br Telefone: (63) 98501- 8498 Whatsapp: (63) 98501- 8498
Copyright © 2019 - Tocantins Rural - Todos os direitos reservados.