(63) 98447-6190 tocantinsrural.brasil@gmail.com
05/02/2021

Workshop on-line visa a capacitação dos irrigantes do Projeto Polo de Fruticultura Irrigada São João

Por Luzinete Bispo/ com edições do Tocantins Rural

O evento acontece neste sábado (06), a partir das 16 horas e com participação gratuita

Com o tema Comercialização e Promoção de Negócios Projeto São João, o Tocantins promoverá neste sábado (06), a partir das 16 horas e com participação gratuita, um workshop transmitido ao vivo pela plataforma MEET: http://meet.google.com/ywd-jfii-man.

O Workshop on-line visa a capacitação dos irrigantes do Projeto Polo de Fruticultura Irrigada São João, no município de Porto Nacional. Já em fase de conclusão, as ações do contrato de Apoio à Comercialização, são frutos do contrato entre o Governo do Estado e o Banco Mundial, por meio do Programa de Desenvolvimento Regional Integrado e Sustentável (PDRIS) sob a execução da Seinf.

Esse evento é parte integrante dos esforços do Governo do Tocantins no aprimoramento de ações que visam à operacionalização do perímetro público de irrigação, possibilitando aos irrigantes melhores condições para o desenvolvimento de suas atividades.

Segundo o superintendente de Irrigação e Drenagem, Marcus Carlos Costa Santos, “nesse tipo de evento, principalmente no período de pandemia que enfrentamos, damos condições para os irrigantes, não somente do Projeto São João, a participarem, adquirirem e agregarem conhecimento às suas atividades”, declara.

Além dos irrigantes do Projeto São João, foram convidados a participar os irrigantes do Projeto Manuel Alves, em Dianópolis e a área técnica da Seagro. O evento estará disponível para acesso através do link informado acima.

Programação

Logo na abertura, o consultor internacional em fruticultura, Francisco Ermelindo Rodrigues, desenvolverá o assunto Importância da Pós-colheira e possibilidades de mercado para o Projeto São João.

Outra oportunidade apresentada, via programação do workshop, a partir das 16h45 será a Cultura do coco: Da nutrição às tendências de mercado para o Estado do Tocantins. O tema será ministrado pelo consultor internacional na cultura do coco, Luiz Ângelo Mirisola Filho.

No horário das 17h25, o assunto é Processamento de Açaí: Do campo ao produto final. O desenvolvimento da palestra está a cargo do gerente industrial do Açaí Amazon Soul, Douglas W. Ferreira.

Na sequência da programação, a partir das 18 horas, a coordenação do evento abre espaço aos participantes para perguntas diretamente aos palestrantes.

 

Fonte: Secom

Tempo

Eventos

NOSSOS PARCEIROS

Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 18h

(63) 8501-8498

Siga-nos

Entre em contato com a redação do Tocantins Rural. Email: tocantinsrural.brasil@gmial.com Telefone: (63) 98501- 8498 Whatsapp: (63) 98447-6190
Copyright © 2019 - Tocantins Rural - Todos os direitos reservados.